Les Louves s’inclinent face à la JDA Dijon sur le score de 30 à 27.

Ce soir, malgré une ambiance survoltée à la salle Maurice Hugot, les Louves de Saint-Amand se sont inclinées face à Dijon sur le score de 30-27. Les joueuses d’Edina Borsos ont livré un véritable combat, soutenues par un public en feu, mais n’ont pas réussi à renverser la vapeur dans les dernières minutes.

Dès le début, les Louves ont montré de l’intensité, se battant sur chaque ballon.

Emma HRVATIN , fidèle à elle-même, a inscrit plusieurs buts décisifs, mais Dijon a pris l’avantage dès la première période, profitant de quelques erreurs défensives.
Malgré cette défaite, l’esprit combatif des Louves n’a jamais fléchi.

Le public, quant à lui, n’a jamais cessé d’encourager, faisant vibrer la salle jusqu’au coup de sifflet final. Merci à tous les supporters pour leur énergie incroyable.