Les Louves gardent la tête haute à Brest

Ce soir, les Louves de Saint-Amand se sont inclinées face à l’équipe de Brest sur le score de 35-26.

Les joueuses d’Edina Borsos ont réalisé une première période très prometteuse, où elles ont su faire douter leurs adversaires, notamment grâce à l’efficacité de Stelvia Pascoal. Dès le coup d’envoi, les Louves ont montré leur détermination. Elles ont imposé un rythme soutenu et ont tenu tête à Brest, une équipe pourtant redoutable cette saison. Pascoal, en grande forme, a inscrit plusieurs buts précieux, offrant à son équipe une avance temporaire lors du premier acte. Derrière, Ophélie Tonds a multiplié les parades décisives, maintenant les Louves dans le match.

Cependant, en seconde période, les Brestoises, obligées de réagir, ont procédé à plusieurs changements tactiques pour reprendre le contrôle du match. Malgré une belle résistance de Saint-Amand, les joueuses locales ont progressivement creusé l’écart.

Les Louves n’ont cependant jamais baissé les bras, donnant du fil à retordre à leurs adversaires jusqu’au coup de sifflet final. Même si cette défaite est difficile à encaisser, la performance des Louves en première période, avec un jeu offensif et collectif de qualité, est porteuse d’espoir pour la suite du championnat.

Elles auront l’occasion de rebondir dès dimanche face à Lomme, et toute l’équipe croit fermement en ses chances. Allez Saint-Amand, on y croit pour les prochains matchs !